Понедельник, 20 Мая 24, 16:40:58
Друзья-Товарищи
Главная | Блог | Зарегистрируйся,братом будешь | Вход-здесь
Меню сайта
Обменник
Главная » 2011 » Август » 15 » Печень с абрикосами
21:01:31
Печень с абрикосами

Жаркое: Печень с абрикосами.

Жаркое: Печень с абрикосами.

Жаркое и тушение (томление) …. Что может быть вкусней? Если под рукой горшочек и верная печь (духовка).

----------------------<cut>----------------------

Ни кто не обходиться на кухне без горшочков и если такое присутствует, то есть уверенность, что вы не испытали полного вкуса Русской кухни.
Лето сдохло – Дым исчез
Пришла пора качественной и сытной пищи. 
У ребят, от… туда, это стэйки. У нас всё просто и без напряга. 
Вытаскиваем горшочки и приступаем к готовке.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Жаркое: Печень с абрикосами.

Расчёт на одну порцию.
Стакан бульона.
Печень говяжья 150 гр.
Картофель 200 гр.
Лук репка 1средняя.
Морковь 1 небольшая
Масло топлёное 2 ст.л.
Абрикосы суш. (или курага ) 2 – 3 шт.
Сухари панировочные 4 ст.л.
Соль и специи по вкусу и здравому смыслу.

Жаркое: Печень с абрикосами.

*Начинаем собирать наш пазл.

1.Зальём кипятком абрикосы.
2.В панировочные сухари подмешаем соль и приготовленные нами специи.
3.Помытую и очищенную от плёнок и протоков печень, нарежем на небольшие куски и за панируем.

Жаркое: Печень с абрикосами.

*Поджарим на сковороде с растопленным маслом с двух сторон.

Жаркое: Печень с абрикосами.

*Пропассеруем мелко нарезанный лук и морковь.

Жаркое: Печень с абрикосами.

*Вторая часть. Собираем горшочек.

1.На дно порежем дольками картофель и абрикосы.
2.Следующий слой, печень и пассировка.
3.Зальём стаканом бульона и отправим в печь или в духовку на 35 – 40 минут. При 190 — 200 градусов.

Жаркое: Печень с абрикосами.

*Дайте чуток остыть, а то травмы рота и зубов обеспечены..

Просмотров: 489 | Добавил: Valusik | Теги: домашняя кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Архив записей
Поиск